Friyana (friyana) wrote,
Friyana
friyana

Categories:

Состояние лета

Тяжелая, давящая боль в голове. Ее интереснее собирать в голову, как будто она только там и может жить. Как будто, когда она только там, я могу - жить.

Если, выбирая между чем-то и чем-то, вы случайно выясняете, что выбирали между самоубийством и самоубийством, мои поздравления - вы попали. Именно туда. Я буду в первых рядах зрителей, которые придут смотреть, как вы делаете вид, что нашли третий выход. С другой стороны, а кто ж его не хочет? Я вас пойму, когда так будет.

Навеяло музыкой из глубин асечных разговоров и вшторило: второй день хочется собраться и написать, каково это - любить женатого мужчину. Написать так, чтоб кое-кто, читая, прятал носики в рукав. От стыда. Пока держусь, ибо нельзя. Обещала. Я помню, сущность сих отношений - счастье мужчины. Мужчины, будьте уже, что ли, счастливы - вас любят такие женщины!
Subscribe

  • Хроники инсайтов

    Как будто поднимаешь однажды голову и обнаруживаешь, что вокруг столько всего, и тебе наконец-то все это видно. Словно прожил два года в параллельной…

  • Хроники

    "...— Ну что ты творишь? — устало поинтересовался Натан вечером, когда они остались одни. — Зачем, Алан? Это же — люди. Он не понимал, как можно…

  • Хроники

    Уволилась нахрен уже две недели как, а до сих пор хочется чего-то большого и светлого. Отпуска на полгода, что ли... со всех остальных работ...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments